Notícias / Futebol

31/10/2010 - 15:40

Cuiabá e REC empatam em 1 a 1 na Copa Mato Grosso

Por TVCA

Cuiabá e REC jogaram neste sábado pela Copa Mato Grosso de Futebol. A partida foi realizada no estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra (Dutrinha), na capital, e terminou com um empate em 1 a 1. Nos primeiros 10 minutos de partida, a pressão toda foi do time de Rondonópolis. Mas quem abriu o placar foi o Cuiabá. Ferraz cobrou uma falta e Paulinho Marília, de cabeça, fez 1 a 0 para o time da capital. O REC empatou com um gol de Jean. Tiro e confusão No intervalo da partida, membros da comissão técnica do REC discutiram com um torcedor do Cuiabá. O bate-boca terminou em briga e torcedores disseram que a polícia chegou a disparar tiros para o alto na tentativa de controlar a confusão. Só dois PMs faziam a segurança e mais policiais tiveram que ser chamados. Fois membros da comissão técnica do REC e um torcedor do Cuiabá foram detidos e levados para o Centro Integrado de Segurança e Cidadania (Cisc) do Planalto. O torcedor do Cuiabá teve ferimentos no rosto. Resultado e tabela Com o resultado, o Cuiabá chega a 4 pontos na competição, já que venceu a primeira partida e empatou a segunda. O REC conquistou o primeiro ponto no campeonato. Na rodada deste fim de semana, o Mixto empatou com o Primavera em 1 a 1, na partida realizada no estádio Cerradão, em Primavera do Leste. Na outra partida, o Serra perdeu para o Sinop por 4 gols a 1 no estádio Mané Garrincha, em Tangará da Serra. Na próxima rodada, Cuiabá e REC voltam a se enfrentar, mas agora no estádio Luthero Lopes em Rondonópolis. A partida será às 20h10 de quinta-feira, dia 4 de novembro.