Notícias / Futebol

11/10/2010 - 08:10

Vila Aurora levou dois em casa e se complica

Por Oliveira Júnior

"Depois da tempestade vem a bonanza", nem sempre... Mesmo com o estádio destruído, após o ciclone da última quinta-feira, o Vila Aurora manteve o jogo diante do Guarany-CE para o Estádio Luthero Lopes, no domingo, acreditando no "fator casa" para superar o adversário e estreou nas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro com uma derrota: 2 a 0 para o Guarany de Sobral-CE. Com o resultado o representante de Mato Grosso precisa vencer por 3 a 0 na partida de volta, para avançar na competição. O Vila quase abriu o placar aos 20 minutos. Marcão cortou o zagueiro a bateu cruzado, mas a bola passou longe da meta do time visitante.O Vila tinha maior domínio de bola, mas não finalizava bem, assim, em lance isolado, o Guarany abriu o placar aos 24 minutos. Zada cobrou falta, Odil tentou cortar, não conseguiu, a bola raspou no meia do Vila e alcançou o ângulo superior direito de Júnior Negão: 1 a 0. Na etapa final o Vila criou três chances de marcar e chegar a igualdade, mas o goleiro Vantuir salvou o Guarany. Primeiro, Diney mandou na trave, depois, Marcão perdeu grande oportunidade, e por fim, Marinho desperdiçou. Depois disso, o técnico Carlos Rufino sacou o ala direita Raul para a entrada do meia Edu Amparo, na tentativa de melhorar a criação. Em seguida, aos 13 minutos, o Guarany ampliou. Na bola alçada na área, o camisa 11 Vanderlei subiu mais que a defesa, cabeceando para o fundo das redes: 2 a 0. VILA AURORA 0 X 2 GUARANY-CE