Notícias / Esportes

03/10/2010 - 00:00

Vila Aurora goleia e vai jogar no Ceará

Por Jornal Oeste

Oliveira Júnior Derrotado em Manaus, por 1 a 0, na primeira partida, o Vila Aurora entrou em campo na tarde de sábado, precisando marcar pelo menos 2 a 0 para avançar no Campeonato Brasileiro da Série D, mas fez melhor que isso: goleou o fraco time amazonense por 3 a 0 e carimbou o passaporte para as quartas de final do torneio nacional, onde vai enfrentar o Guarany-CE. O time ficou a apenas duas partidas da ascensão à Série C. Marcão abriu o placar para o Vila, aos 4 minutos, chutando rasteiro: 1 a 0. Atuando com quatro zagueiros, três volantes e na maior parte do jogo com três atacantes, o Vila passou alguns sustos, pois os visitantes chegaram à Rondonópolis com um ferrolho. Como demorava para atacar, o Vila terminava atraindo o ataque adversário, assim o América criou duas oportunidades de marcar, evitadas pelo goleiro Júnior Negão. Desta forma o placar do primeiro tempo terminou favorecendo o Vila. Na etapa final, em vez do América partir pra cima, foi o Vila quem marcou de novo. Em jogada de Marcão, pela esquerda, Raúl foi servido e fuzilou Nailson fazendo fez 2 a 0 para o representante de Mato Grosso, a 30 segundos do segundo tempo. Demorou, mas, meia hora depois o Vila sacramentou a classificação com um golaço de Marcão. Com um chute forte, da intermediária, o atacante deu o drible da vaca no zagueiro e mandou a bola no canto esquerdo: 3 a 0. VILA AURORA 3 X 0 AMÉRICA-AM