Notícias / Futebol

11/08/2010 - 00:00

Mixto vence o Serra e vai decidir o Estadual de Futebol Feminino

Por Jornal Oeste

TVCA O Mixto reverteu ontem a derrota que sofreu para o Serra por 1 a 0 no domingo (8) pelo Campeonato Mato-grosense de Futebol Feminino. Jogando no Estádio Dutrinha, em Cuiabá nesta terça-feira à tarde o time de Pequi e companhia desbancou o Serra de Tangará da Serra vencendo por 4 a 1. Com o resultado o Mixto é o primeiro finalista do Estadual Feminino. O time da capital precisava vencer as meninas de Tangará da Serra por dois gols de diferença e foi logo marcando com Dai, de cabeça, que aparou o cruzamento de Giza. O Mixto ampliou com Tampinha, que marcou o segundo do Mixto. Pequi marcou o terceiro gol pra fechar o primeiro tempo. Já na segunda etapa quem começa melhor é o Serra. O time precisava reagir e Mônica marcou o gol dos visitantes, mas o time ficou mesmo só no gol de honra. Quem tava mesmo inspirada era Pequi, que marcou o segundo gol dela no jogo e o quarto do Mixto. O placar final foi 4 a 1 para o Mixto, que agora espera o vencedor de Operário e Palmeiras para decidir o título.