Notícias / Futebol

09/08/2010 - 00:00

Mixto goleia o Náuas e mantém liderança na Série D

Por Jornal Oeste

TVCA O torcedor que compareceu ao estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra (Dutrinha), em Cuiabá, assistiu a uma grande partida do Mixto pela Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. Enfrentando o Náuas-AC, o alvinegro cuiabano goleou e venceu a partida por 5 gols a 1. O resultado mantém o Mixto na liderança do Grupo 2 sem perder uma partida sequer. O Mixto entrou em campo para defender a invencibilidade na competição. E partiu para o ataque logo no início do jogo: Patrick abriu o placar aos 4 minutos e ampliou aos 14. O Náuas ensaiou uma reação e diminiu a diferença com um gol de Leonardo. Mas o Mixto, empurrado pela torcida, ampliou com Zumbi, aos 20 minutos. E aos 31 Cleiton fez 4 a 1. No segundo tempo, Zumbi ampliou marcando o quinto gol mixtense. O alvinegro cuiabano chega aos 10 pontos na competição e permanece na primeira colocação. Em segundo lugar está o Vila Aurora, que venceu o Vilhena por 1 a 0 jogando fora de casa na tarde de hoje. No próximo domingo o Mixto volta a jogar pela Série C, enfrentando o Vilhena-RO também no estádio Dutrinha, em Cuiabá.