Notícias / Cidade

02/08/2010 - 00:00

Operário vence o Serra pelo estadual feminino

Por Jornal Oeste

TVCA O Operário de Várzea Grande venceu o Serra em Tangará ontem. O time fez uma bela partida e venceu por 2x0. O jogo foi emocionante, os dois gols feitos pela camisa 09 do time, a Adriana aconteceram no finalzinho do segundo tempo. O primeiro gol aconteceu aos 38 e o segundo aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo. Com o resultado dessa partida Serra e Operário empatam com seis pontos. Mas, como o Operário tem dois gols de saldo ele fica na frente do Grupo A. Agora, os dois times enfrentem o Cáceres, que tem que ganhar as duas partidas para disputar a vaga para a próxima fase. Os jogos Contra o Cáceres vão acontecer na próxima quarta-feira (Serra x Cáceres) e domingo (Operário x Cáceres).