Notícias / Futebol

18/07/2010 - 00:00

Com Samir no gol, REC vence pela segunda divisão

Por Jornal Oeste

FM Jogando sua segunda partida, pela segunda divisão de Mato Grosso, nesta tarde noite fria de sábado, o REC jogou o suficiente para vencer o Primavera, pela contagem de 2X0. A partida tecnicamente deixou muito a desejar, porém vontade não faltou ao REC, que com apenas Danilo como atacante, fez o dever de casa venceu a partida. No primeiro tempo a única jogada interessante, foi o que todo torcedor espera, em partida de futebol, gol, e foi um (golaço de Danilo), aos 42 minutos, na saída do goleiro por cobertura, REC 1x0. No segundo tempo, equipe de Primavera voltou disposta a empatar a partida, e o jogo ficou equilibrado, porém, sem nenhum lance de gol, os goleiros eram meros espectadores, principalmente o do REC o bom e experiente Samir, que deu tranqüilidade a equipe, quando precisou do mesmo, correspondeu a altura, principalmente em duas ocasiões. Numa jogada em profundidade que saiu nos pés do atacante, e outra em cabeçada do avante que segurou firme. Quem também realizou grande partida foi o também experiente “Tirone” e o garoto Douglas, os demais batalharam suaram a camisa e contribuíram em muito para a merecida vitória do REC. O segundo gol, também foi uma pintura, golaço, do lateral “Pará”, mesmo sendo em jogada de sorte, sua intenção era o cruzamento. Com esta vitória ficou tudo igual, e o REC provavelmente poderá contar a partir de terça-feira com mais um atacante, e a possível volta do Didi Cearense. Ficha técnica: REC: Samir, Pará, Tirone, Douglas e Wagner; Danilo Borges, Maranhão, Fumaça(Thiago Vinícius), Ferron (Jean); Calado (Wallison) e Danilo. Técnico: Luiz Renato Gols: Danilo e Pará. Primavera: Sérgio, Marquinhos, (Marcelo), Mineiro, Panda e João Mauri (Edmar); Léo, Londres (Palermo), Rincon, Castor; Palácio e Joilson.